陆毅儿时照片曝光从小帅到大,陆毅真的没有绯闻吗?

2017-05-03 16:30:31   编辑:   来源:     评论『píng lùn』:0 点击:
核心提示『tí shì』:  近来,演员陆毅由于『yóu yú』在电视剧《取篴ttitudes』嗣竦拿濉分械某錾硐帧簆erformance』,赢得了超高的人气。28日陆毅本人在微博上晒出了一张自己『zì jǐ』童年时期的照片,令网友们直呼男神,简直是从小帅到大

  近来,演员陆毅由于在电视剧《人民的名义》中的出色表现,赢得了超高的人气。28日陆毅本人在微博上晒出了一张自己童年时期的照片,令网友们直呼男神,简直是从小帅到大。我么一起『with』来看一下这组照片。

陆毅儿时照片曝光从小帅到大,陆毅真的没有绯闻吗?

  陆毅儿时照片曝光从小帅到大

  陆毅儿时照片曝光从小帅到大,陆毅真的没有绯闻吗?

  陆毅晒魔性童年照,并配文:这年头,谁还没有点惊艳世俗的童年照啊~求同款卖家秀~

  网友纷纷评论『píng lùn』:“小猴子长得真帅,可爱『love』俊俏里透着英气”、“惊艳世俗的童年照”、“从小帅到大!”、“小时候『shí hou』你就侧颜杀”。

  紧接着陆毅的其他『other』儿时照片也随即曝光。

陆毅儿时照片曝光从小帅到大,陆毅真的没有绯闻吗?

陆毅儿时照片曝光从小帅到大,陆毅真的没有绯闻吗?

  陆毅真的没有绯闻吗?

  陆毅早年成名至今仍然是内地演艺圈当红的偶像实力派男星,他永远青春阳光,健康自然『zì rán』,对待爱『love』情他忠贞不二,虽然与无数的女星合作『hé zuò』,但是『But』几乎『jī hū』没有花边新闻,因此『therefore』他也内地娱乐圈少有的好男人。那么陆毅真的就一点绯闻也没有吗?

  可是网民似乎忘记了,当年陆毅刚因《永不瞑目》走红不久『shortly』后,曾被爆和影后田海蓉的狗血情史。

陆毅儿时照片曝光从小帅到大,陆毅真的没有绯闻吗?

陆毅儿时照片曝光从小帅到大,陆毅真的没有绯闻吗?

  还是早在2001年,就有媒体报道,记者『journalists』正在成都『Chengdu』出差,看到某报的一篇文章,称曾经主演《雷雨》、《世纪人生》、《情迷海上花》的女演员田海蓉自曝恋情,说自己曾经是陆毅的第二个女朋友。

  田海蓉说:她与陆毅1995年相识,陆毅那时与第一任女友小a一起『with』考上海戏剧学院,小a没有考上,她却与陆毅成了同班同学。虽然陆毅是个让人一见钟情的男孩,不过,鉴于他当时已有女友,田海蓉根本没有多想,而当陆毅第一次向她表白感『sense』情时,她有点惊喜。后来因为海蓉比陆毅年龄『age』大等原因,陆毅父母『Parental』极力反对二人相恋。“他跟我说:‘和a分不了了,我们还是不在一起『开房去』吧!’我当时委屈地看着他。他低着头看书,我低声说了一句:‘可以『 kě yǐ』,如果你没有和a一直好下去,也不要『bù yào』和我们班任何一个女生好!’可是后来陆毅找的女朋友还是我们的同班同学。”(听田海蓉的意思是,当时她应该『yīng gāi』已经『have been』察觉出陆毅和某同学已经『have been』有点勾搭了。)

上一篇:花儿与少年第三季为什么没有许晴?花少3为什么换导演?
下一篇:刘垚昕和姜贞羽是同一个人吗?女版哈利波特姜贞羽资料介绍

分享到:

相关新闻

    无相关信息
在2015年到陕西『Shaanxi』杨家岭福州『Fuzhou』希望『hope』小学考察时,习近平强调『qiáng diào』,革命老区、贫困地区要脱贫致富,从根儿上还是要把教育『education』抓好,不能让孩子输在起跑线上。
芸豆亩产毛收入2000元—3000元,亩产纯收入1500元—2000元,芸豆秸秆还是紧俏的饲草料,出售秸秆每亩还可增收100元。
工作『work』时间,他在与社区两委”研讨工作『work』改进措施;午饭时间,他利用居民在家时间,带领工作队员、社区干部入户宣讲党的政策、收集民情;节庆日期间,他与社区两委”共同开展丰富多彩的文体活动……唐山路社区因为这位大个子书记”的到来,发生『occasionally occurred』了很多看得见的新变化,这位大个子书记”就是乌鲁木齐高新区(新市区)文化体育旅游『travel』局驻百园路街道唐山路社区第一书记、工作队长龚政。
从现在起,你们就要争当勤奋学习、自觉劳动、勇于创造的小标兵。
现在社区民族团结氛围浓厚,我和邻居一起参加工作队、社区组织开展的各项活动,在欢歌笑语中收获友谊,我们之间的感情越来越好。